(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
O autor desse texto reflete sobre o processo criativo do espetáculo “Erradicação”, realizado por ele sob a direção de Naomi Silman (Lume Teatro) em 2024. Esta análise permite também uma reflexão sobre a questão da memória, da autoficção e dos métodos alternativos de escrita científica, que permitem uma relação entre o criador e o pesquisador num só processo de arte/pesquisa. A obra oscila entre os elementos biográficos do autor-errante, autoficção inspirada nos passos do seu caminho erradicado entre as culturas e diferentes estados sociais. Esse texto é constituído pelas memórias viajantes, os relatos de desfragmentação e as estratégias de reescrita de si pelo processo artístico.