exilio (Urdimento, 2024)
Guion escénico de la obra teatral "eXílio", producido por el Coletivo Comum, grupo con sede en la ciudad de São Paulo. La obra, con texto y dirección de Fernando Kinas, se estrenó en abril de 2024 y tuvo temporadas en el Teatro de Conteiner y el Teatro Arthur Azevedo.
Keywords: guion escénico; Coletivo Comum; dramaturgia; exilio