Expediente (Urdimento, 2024)
En este número presentamos al Equipo Editorial de Urdimento; editores, editores asociados, editores de dossiers temáticos, el consejo editorial, el cuerpo de evaluadores que trabajan en este número de Urdimento - También presentamos al equipo de apoyo editorial.
Keywords: expediente; equipo editorial; Urdimento