El video en la escena (Urdimento, 2024)
El artículo se centra en el uso creciente del vídeo y otras tecnologías numéricas en la puesta en escena de diversos espectáculos teatrales, muchos de ellos presentando, en su propia poética, hazañas y recursos propios de estas nuevas tecnologías, creando zonas de percepción inesperadas.
Keywords: teatro; vídeo; tecnologías numéricas; puesta en escena