Erosiones en el rostro del lenguaje (Urdimento, 2024)
Esta reseña buscó mostrar las ideas principales del estudio que Uno hizo de la poética de Artaud. Se observó que Uno establece un intenso diálogo con conceptos de la filosofía, como el cuerpo sin órganos y la variación continua, presentes especialmente en la obra de Deleuze y Guattari. El objetivo era mostrar la actualidad del pensamiento de Artaud, su visión de la política del cuerpo y sus ecos en el panorama artístico y filosófico.
Keywords: Artaud; filosofia; cuerpo