Fuck Catharsis Y La Perspectiva De La Confusión (Urdimento, 2024)
Entrevistamos a la directora, dramaturga e intérprete Carolina Bianchi. En esta entrevista hablamos de su último trabajo, Cadela Força - Capítulo I: A Noiva e o Boa Noite Cinderela, y discutimos aspectos del proceso creativo que se centran en el tema de la violencia sexual. Otros aspectos de esta creación también son incluidos en esta discusión, como el desafío del trabajo colectivo a la distancia y las diferentes formas de producción en el contexto brasileño y en el contexto europeo en el que se encuentra actualmente Bianchi.
Keywords: Carolina Bianchi; proceso creativo; performance; violência sexual