¿Qué debemos decir? La recreación de la pieza didáctica brechtiana en Oratorium, de She She Pop (Urdimento, 2023)
El artículo analiza la obra de teatro Oratorium, del grupo alemán She She Pop, y como busca actualizar el modelo brechtiano de Lehrstück para un escenario político contemporáneo, al discutir uno de los temas más urgentes de la sociedad berlinesa en su tiempo: la cuestión de la vivienda. Así, observamos cómo cierto teatro posdramático y cómico encuentra en el “no-saber” una potencialidad emancipatoria.
Keywords: Teatro alemán; Brecht; Estética y política