Del picadero a las aulas, memorias y reflexiones sobre un aprendizaje circense y sus repercusiones pedagógicas (Urdimento, 2023)
Este artículo aborda relatos y reflexiones sobre el lenguaje de los propios payasos de circo, a partir de la experiencia del autor como integrante de la compañía brasileña Circo Udi Grudi, investigando posibles contribuciones a la pedagogía de las artes escénicas en la actualidad.
Keywords: Circo; Payasos; Pedagogía; Artes escénicas