Procesos de investigación y aprendizaje em el trabajo del payaso callejero (Urdimento, 2023)
Este artículo busca reflexionar sobre cómo la Investigación Académica en las Artes ha venido dialogando con artistas que están desarrollando un trabajo práctico. Más que eso, como uno artista que trabaja en espacios como la calle, debiendo así mantener su saber popular, también dialoga con la academia y sus desarrollos teóricos. Así, el artículo busca plantear reflexiones, relaciones y posibles interrogantes sobre el intercambio entre la investigación académica y el desarrollo práctico, y cómo estas reflexiones pueden expandirse a otros lenguajes y estudios en las Artes Escénicas.
Keywords: Payaso Callejero; Conocimiento Popular; Investigación Académica