Editorial: Nelson Rodrigues en el piso del escenario (Urdimento, 2023)
En este editorial se presenta la propuesta que movilizó a los editores: diversas discusiones sobre la práctica de la obra de Nelson Rodrigues en escena. Los diferentes textos que componen el dossier tratan de puestas en escena de obras de teatro, crónicas y novelas rodrigueanas y se comentan brevemente en este texto inicial del dossier.
Keywords: Nelson Rodrigues; puesta en escena; teatro brasileño