Noite Lilás (Urdimento, 2023)
Noite Lilás es un espectáculo de cabaret que nace de la interdisciplinariedad entre los campos del teatro, la música y las artes visuales. A partir de la formación de un tableau vivant del cuadro Metrópolis, de Otto Dix, las cantantes-actrices y músicos asumen figuras basadas en el universo de lo grotesco para cantar y narrar las distintas escenas del cabaret. Esta fue una experiencia realizada con base en las temáticas de Voz IV (DAC), Interlocuciones Pictóricas (DAV) e Interpretación Teatral IV (DAC), la cual se desarrolló a lo largo del año 2022.
Keywords: producción teatral; performance; Cabaret; grotesco