Expediente (Urdimento, 2023)
Presentamos aquí el Consejo Editorial y el Consejo Revisor que integran Urdimento - Revista de Estudios en Artes Escénicas, v.3, n. 48, 2023.
Keywords: expediente; Junta de revisores; Consejo editorial