Educación, cuerpo y memoria: Balé Teatro Guaíra, 52 años (Urdimento, 2023)
Reseña del libro Balé Teatro Guaíra: 52 años de historia de la danza paranaense, escrito por Cristiane Wosniak. La obra es un registro histórico que contiene, entre imágenes impresionantemente vívidas y claras, testimonios, trayectorias, curiosidades y perspectivas relacionadas con el principal pilar de la cultura de la danza paranaense. Transitando entre pasado, presente y futuro, el autor nos presenta a lo largo de casi cuatrocientas páginas, un minucioso trabajo que cose educación, cuerpo y memoria; una trama atractiva que sin duda despertará su brío danzante en el lector.
Keywords: Educación; Cuerpo; Memoria