Las Artes Escénicas, el contexto pandémico, el caos, las heterotopias y otros saberes (Urdimento, 2023)
Este artículo reflexiona sobre la experiencia de un proyecto de investigación que trabajó con la investigación y experimentación de prácticas a distancia, en la perspectiva de la actuación y la dirección teatral en la UFSM, y que tuvo como objetivo reducir los daños resultantes de la suspensión de las actividades presenciales en combatir la pandemia covid-19. Para pensar y problematizar este tiempo y espacio sui generis y los resultados alcanzados, este artículo se basa en las perspectivas foucaultiana y dubatiana y también discute cuestiones epistemológicas.
Keywords: dirección teatral; teatro - producción y dirección; representación teatral; COVID-19 Pandemia, 2020-