Hacia la complejidad: El entrenamiento como posición ética (Urdimento, 2021)
Este artículo fue el resultado del análisis de algunos de los objetivos y fenómenos materiales e inmateriales involucrados en el Método Suzuki de Entrenamiento del Actor, considerando sus dimensiones simbólicas, rituales y colectivas.En este sentido, el objetivo era dialogarcon la relación entre la desaparición de estasinstancias y el desgaste de la idea de comunidad en el mundo contemporáneo y la posibilidad de establecer una postura ética al respecto por parte del intérprete.
Keywords: Método Suzuki de Entrenamiento del Actor; Diálogos interculturales; Posicionamiento ético