Caixa de ilusões: el cuerpo-político en el espectáculo de la Ânima companhia de Dança (Urdimento, 2022)
Partiendo de la comprensión de que el cuerpo danzante es político, este artículo establece relaciones entre danza y política a partir de los discursos que se llevan a escena en el espectáculo Caixa de Ilusões, de la Ânima companhia de dança, dirigido por la coreógrafa Eva Schul.
Keywords: Danza contemporánea; Ânima companhia de Dança; Caixa de ilusões; Corpo-politico; Eva Schul