Reorientando los conceptos básicos teatrales en las puestas en escena site specific (Urdimento, 2022)
En este articulo problematizamos los conceptos teatrales básicos en las puestas en escena site specific, con el fin de construir conocimientos que ayuden en la asimilación práctica y conceptual de esa poética contemporánea. Para este fin, partimos de abordajes teóricos, una selección de realizaciones creativa y ejemplos históricos del teatro brasileiro.
Keywords: Teatro site-specific; Puesta en escena; Espacio escénico; Teatro contemporáneo