La improvisación como lugar de descubrimiento y reinvención en tiempos de pandemia (Urdimento, 2022)
En esta entrevista, el improvisador de Minas Gerais Dudude Herrman habla de improvisación, del proyecto Decanto de Dança y de la improvisación para la pantalla. La entrevista se la hizo a la artista vía WhatsApp, ya que aún estamos viviendo la pandemia del Covid-19. Tuvo como objetivo comprender cómo el artista e investigador Herrmann entiende la improvisación y cómo se utilizó en el lienzo. La artista nos da valiosas pistas en esta entrevista para entender su relación con la improvisación.
Keywords: Improvisación; Danza; Relaciones; Improvisación para la pantalla