Editorial - Dossiê Temático I: Corpo e(n)cena e (des)educação I (Urdimento, 2022)
O presente dossiê apresenta, em meio a uma série de perguntas e questões que constituem as pesquisas dos integrantes de seu comitê editorial, um escopo rico e fértil de discussões acadêmico-científicas escritas por pesquisadores interessados em articular relações entre Corpo e(n)cena e (des)educação.