Plataformas digitales y manifestaciones estéticas indígenas: para recoger en el camino (Urdimento, 2022)
Este artículo pretende presentar la experiencia de las prácticas estéticas indígenas, especialmente desde la Plataforma Tepi (Teatro y Pueblos Indígenas). La producción de Tepi Podcast surgió de una sociedad entre Podcast Paraskeué y Tepi, conformando la idea de cómo el podcast puede ser un instrumento de registro de los discursos y formas de hacer de los artistas indígenas, al mismo tiempo, en el que cuentan con el auge de las plataformas digitales como poderosos instrumentos de presencia indígena en el entorno virtual.
Keywords: Prácticas estéticas indígenas; Teatro y Pueblos Indígenas; Podcast de Tepi