Diferentes tradiciones, vidas que se entrelazan: El encuentro de dos artistas en Manaus (Urdimento, 2022)
Dos mujeres artistas de diferentes tradiciones -la artista-performer indígena y la artista-performer no indígena- se conocieron por primera vez al realizar juntas una performance artística y descubrieron afinidades que las llevaron a transitar un camino donde la vida y el arte se entrelazan, estableciendo un diálogo entre los diferentes saberes de cada una, buscando nuevas posibilidades de creación para sus prácticas poéticas, reinventándose con cada nuevo desafío que se presenta, como la pandemia del COVID-19.
Keywords: Mujeres artistas; Performance; Pueblos indígenas; Tradición