Prometendo a cena online como acontecimento: Uma análise de Tudo que coube numa VHS, do Grupo Magiluth (Urdimento, 2021)
Este artículo investiga de que manera estructural y temática Tudo que coube numa VHS, del Grupo Magiluth, se dirige al espectador dentro del contexto psicosocial pandémico de Covid 19. Se pregunta cómo los rasgos formales y temáticos de la obra se relacionan con la forma actual de sustentación del sistema capitalista a través de las relaciones sociales inestables y subjetividades destacadas. En este ámbito, el artículo analiza la oferta tecno-vivencial que ofrece esta obra escénica online como ejemplo de una producción rellena de pseudo-acontecimientos escapistas y hechos transformadores.
Keywords: Acontecimiento teatral; Performatividad online; Representación online; Teatro en la pandemia; Teatro online