a_ponte : cena do teatro universitário: Fronteras y movimientos de una experiencia en proceso (Urdimento, 2021)
Este trabajo trató de revelar modos de hacer, intersecciones, limites y derivas de una experiencia de arte y curadoria: a_ponte escena teatral universitaria, a partir de las posibilidades de diálogo entre los campos de la  pedagogía, las artes escénicas y la gestión cultural, apuntando allá de la construcción de la memoria, la posibilidad de futuros posibles para una experiencia profundamente impactada por el contexto actual, el escenario de la pandemia de COVID 19 em el año 2020.
Keywords: Curadoría; Curriculum; Pedagogía; Teatro universitario