Teatro como herramienta para comprender el mundo (Urdimento, 2021)
En esta entrevista, realizada en el teatro Künstlerhaus Mousonturm en Frankfurt en febrero de 2019, la directora Helgard Haug del grupo Rimini Protokoll afirma su posicionamiento critico y teórico sobre el teatro. Entre las observaciones sobre sus razones artísticas y sobre los modos de creación, ella comenta especialmente:  DO's & DON'Ts - Eine Fahrt nach allen Regeln der Stadt (2018), Situation Rooms (2013), Welt-Klimakonferenz (2014) e Weltzustand Davos (Staat 4) (2018).
Keywords: Actores no profesionales. Mecanismos de interacción. Participación. Teatro documentario. Teatro de lo real.; Actores no profesionales; Mecanismos de interacción; Participación; Teatro documentario; Teatro de lo real