Extendemos nuestros recuerdos al sol (Urdimento, 2020)
De un taller de teatro desarrollado en el Penal de Mujeres de Florianópolis, con mujeres en situación de privación de libertad, nació la obra Extendemos nuestros recuerdos al sol. En un día lluvioso, un niño se enfrenta a la desaparición de sus abuelos. Estamos invitados a trazar con ella una forma de buscar (re)ecuentros. La fábula se intercala con los recuerdos de las actrices. Un recuerdo hecho de agua se puede transformar em una carta, una invitación a arrojarse al sol, a extenderse en el patio, en el suelo público que es (o debería ser) el mundo.
Keywords: Dramaturgia; Prisión Femenina; Pedagogía Teatral