Nuestro Evangelio (Urdimento, 2020)
El presente trabajo consiste en la obra Nosso Evangelho con la presentación del autor Edson Sodré, fundador del Grupo de Teatro Kriadaki y alumno de la Enseñanza del Teatro en Unirio. Todavía está cumpliendo condena en el régimen semiabierto. La obra busca una forma sencilla de comunicarse, compuesta de críticas ácidas e irónicas a los diferentes estratos de la sociedad, incluido el propio teatro. Hay varias referencias a diferentes autores y pensadores dramatúrgicos con el fin de atraer la atención de personas de los sectores más pobres de la sociedad.
Keywords: Teatro; Educación; Cultura; Prisión