Performance del Encuentro: prácticas performaticas en tempos de presencia real y virtual (Urdimento, 2020)
Este artículo tuvo como objetivo presentar procedimientos de la práctica performativa que evidencian el encuentro en tiempo real en el cotidiano urbano, proveniente de la Investigación Performance del Encuentro. Para esto, se exploraron las nociones de re-enactment y del acaso, explícitas en narrativas de experiencias propias en la creación de programas performativos, y también, a partir de las reflexiones sobre la práctica de dos performers, Eleonora Fabião y Tania Alice.  Las capas espectadoras de la Performance del Encuentro fueron examinadas considerando el momento de aislamiento social vivido frente al COVID-19.
Keywords: Encuentro; Presencia; Performance; Desarrollos; Aislamiento social