OCDE y Educación Teatral (Urdimento, 2020)
Entrevista escrita, producida en mayo de 2020 con Andreas Schleicher, director de educación de la OCDE – Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos, centrada en cuestiones educativas que directa o indirectamente se refieren a la educación teatral. Algunas de las preguntas también fueron dirigidas a Stéphan Vincent-Lancrin, Ellen Winner y Thalia Goldstein, autores de un libro de la OCDE dedicado a la educación artística en las escuelas. Los temas comprendieron la importancia de la educación artística, conexiones entre la educación artística con competencias y políticas de educación pública relacionadas con la agenda económica mundial. La entrevista es precedida por un preámbulo escrito por el entrevistador.
Keywords: OCDE; PISA; Educación teatral; Políticas educativas; Andreas Schleicher