Fenomenologia de la máscara neutral (Urdimento, 2020)
En este artículo, propongo un enfoque conceptual entre lo recurso expresivo conocido como la Máscara Neutral y un enfoque filosófico llamado Fenomenología. Proceda a describir en general los principios de acción con este tipo de máscara, que se llamó Nobre, y haga una comparación de sus principios con algunos aspectos del método fenomenológico. Finalmente, problematice una relación entre actor y máscara, intente provocar o leer un cuestionario sobre ciertos paradigmas representativos.
Keywords: Máscara neutral; Fenomenología; Teatro de máscaras