Mi patio es el mundo: Espacio, Cuerpo, Afecto y Dramaturgia en All About That Bass (Urdimento, 2020)
Este texto es un ensayo teórico que parte de las inquietudes sobre la videoperformance All about that bass producido por el artista Royce Cherdan Lee, también conocido como Chubbeyoncé Lee. La videoperformance se inspiró en el video original del mismo título, de la cantante estadounidense Meghan Trainor. Sus objetivos son reflejar cuestiones relacionadas con el espacio, el cuerpo y el afecto como dimensiones dramatúrgicas en producciones audiovisuales publicadas en la plataforma digital de YouTube, basadas en conceptos como: Exotopia; Heterotopia; Dramaturgia Espacial; Corpomídia  y Propagable Media; exponer la comprensión del conocimiento, las subjetividades y las intervenciones escénicas y sociales relacionadas con la videoperformance, para crear un texto de naturaleza evocativa, metonímica, subjetiva, nerviosa y citativa. Para tales propósitos, la Escritura Performativa se usa como una forma de escribir. En All about that bass el patio, los cuerpos que lo habitan y el afecto que generan las acciones son los puntos de interés de este ensayo.
Keywords: Cuerpo; Afecto; Espacio; Dramaturgia; Medios de comunicación