Inspirar luz, animar figuras (Urdimento, 2020)
O artigo segue o pressuposto do potencial de “animação” pela luz, oferecendo um reconhecimento de possíveis significados da relação luz / figura. Diferentes exemplos desta paisagem serão abordados: desde as consonâncias entre os dois territórios, passando pelas relações dramatúrgicas mais íntimas, até o conceito de “atores de luz”.