Pequeno Mostruário do olho do espectador: Da percepção do visual cênico (Urdimento, 2020)
Este artigo debate o funcionamento do encontro entre a representação e o olho do espectador. Este pequeno Mostruário explora as condições de percepção do olho do espectador, com o objetivo de compreender as interações entre o olho e a luz em cena.