Entrevista sobre voz e treinamento vocal com Carlos Simioni (Urdimento, 2019)
Nesta entrevista, realizada em 08 de junho de 2018, o ator Carlos Simioni comenta sobre diversos aspectos de seu próprio trabalho, principalmente, no que diz respeito às suas mais recentes investigações sobre a voz. Trata-se de um importante material para contribuir com as reflexões de artistas e pesquisadores que estudam o trabalho do LUME-Teatro, bem como para aqueles que focam o centro de suas pesquisas nas potências vocais do ator.