Autoconhecimento por meio do corpo do outro: quando um curso de idiomas se abre ao teatro da vida (Urdimento, 2019)
Este artigo tem com objetivo analisar as relações entre as pedagogias do ensino de linguagem e o teatro, principalmente, no que diz respeito às propostas do artista como pedagogo a partir da visão teórica e prática de Antoine Vitez e dos estudos da Sociologia do corpo.