Proposições da direção teatral para uma pedagogia com recursos do teatro de animação e/ou da dramaturgia da imagem (Urdimento, 2018)
O texto aborda como um ensaio-memorial proposições que foram elaboradas a partir de experiências teórico-práticas em âmbito de ensino-aprendizado formal e informal, bem como em processos de criação artística que se utilizaram de recursos do teatro de animação e/ou da dramaturgia da imagem como uma metodologia, norteada por três eixos: percepção, representação e composição.