Mestres da iluminação cênica moderna nos palcos brasileiros (Urdimento, 2018)
Esta entrevista reuniu três grandes mestres da moderna iluminação cênica brasileira durante o evento A Luz em Cena. Este encontro foi realizado na sala Laboratório 01, do prédio de Artes Cênicas do Centro de Artes, da Universidade do Estado de Santa Catarina, no dia 06 de setembro de 2017. Uma conversa que buscou os aspectos mais anedótico e informais dos três artistas da cena iluminada brasileira.