Ensaio sobre “Ser dispositivo ou ser agenciamento” - Uma coleção de Nike, dramaturgia, política e outros itens (Urdimento, 2018)
O presente artigo trata sobre questões de agenciamento e vivencia. Tanto em trabalhos reconhecidos como a encenação de Esperando Godot, de Suzan Sontag, como a criação dramatúrgica de: Oh! Menino, de um grupo de teatro de comunidade. Destas relações pretende-se perceber a dinâmica de jogo e disputa em campos como política, subjetividades e artes principalmente em zonas de conflitos.