Teatro e história: a incrível dialética entre processos sociais e formas sensíveis (Urdimento, 2016)
Contra a hipótese idealista e pouco preocupada com as urgências sociais, este artigo argumenta sobre as relações inextricáveis entre teatro, história e política. Ele destaca ainda a centralidade da construção do sentido, portanto, da inteligibilidade, como instrumento para a ação teatral.