Como um Harém pode mudar tudo: reflexões sobre o teatro no Piauí, em diálogo com Airton Martins (Urdimento, 2016)
Airton Martins fala, em entrevista a seguir, sobre sua experiência teatral e depois discorre sobre a trajetória do grupo Harém de Teatro (PI), do qual é um dos fundadores. Narra também como a história do grupo está intimamente ligada a uma dinamização cultural na região e à divulgação artística do estado do Piauí no Brasil e no mundo.