Registros de Memória no Texto e na Cena (Urdimento, 2018)
Este artigo desenvolve a análise de tres momentos teatrais dos seguinets esspetáculo: Que Deus o Tenha!, Sonho de Glorinha e Monólogo de Muitas Vidas.