Caminhos do Teatro Infanto-Juvenil (Urdimento, 2018)
Se em seu percurso o teatro infantil, seja por razões políticas ou de mercado, distanciou-se da vocação estética que motivou a geração dos anos 50, é necessário ressaltar que houve, por outro lado, um importante avanço em sua dramaturgia. Dentre os responsáveis por este avanço está o autor e encenador paulista Vladimir Capella.