Teatro na Escola: Espaciotempo do Pensamento e da Sensibilidade (Urdimento, 2018)
Neste artigo pretendemos divulgar uma pesquisa cuja temática tratou das significações emergentes de uma experiência estética realizada com professoras de educação básica, visando contemplar a educação do sensível por meio de atividades teatrais com foco no desenvolvimento perceptivo.