Os esvaziamentos do ator e da cena no teatro de Peter Brook (Urdimento, 2018)
Experimentar uma nova forma teatral objetiva uma relação nova com o espectador, e isso implica mudar os contextos, e para mudar os contextos era preciso deslocar-se.