Teatro argentino contemporâneo (Urdimento, 2018)
O panorama do teatro argentino deve ser lido a partir de distintas instâncias, de distintos lugares de pertencimento artístico e de consagração. Basicamente são três esses espaços: o teatro oficial (salas que pertencem à Dirección de Cultura Municipal ou Nacional), o teatro comercial e o teatro off e/ou experimental, também chamado teatro independente.