O palhaço e os esquetes (Urdimento, 2018)
Nos grandes circos de variedades predominam as entradas e reprises. Ambas podem ser comparadas a curtos esquetes, porém, com peculiaridades. Entradas são números cômicos em que um clown anuncia a realização de alguma façanha, mas é constantemente interrompido pelo seu parceiro, o Augusto, ou simplesmente palhaço.