Criatividade na agenda: educação para a globalização? (Urdimento, 2018)
Neste artigo será considerada a idealização da criatividade individual e questionadas as qualidades pessoais procuradas pelos responsáveis pelas políticas públicas. Designers? Consumidor Modelo? Ou cidadão ativo e participante? Que tipo de sociedade isto implica?