Procedimentos estratégicos operados pelo Erro grupo nas intervenções urbanas Desvio e Enfim um Liderá-Lo (Urdimento, 2018)
O artigo tem como foco principal descrever alguns procedimentos estratégicos de invasão, ocupação e deslocamento, utilizados em duas intervenções de teatro de rua do ERRO Grupo. Através de relatos do grupo sobre duas experiências práticas, Desvio (2006) e Enfim um Líder (2007), das teorias de Richard Schechner e dos relatos de experiências situacionistas no espaço urbano, esta análise contribui para a compreensão de procedimentos operacionais e de processos criativos de ação urbana.