O teatro e nossa América (Urdimento, 2014)
Aqui se publica o discurso de Miguel Rubio Zapata, diretor do Grupo Cultural Yuyachkani, em agradecimento do Título de Doutor Honoris Causa em Arte pela Universidade de Artes de Havana, Cuba. A cerimônia ocorreu no dia 11 de maio de 2010, na sala Manuel Galich, da Casa das Américas de Havana.