Uma experiência de cartografia territorial do corpo em arte (Urdimento, 2014)
O artigo descreve um exercício cênico e o analisa sob a luz de conceitos como território, resistência, formas de força, experiência e plano coletivo. Posteriormente propõe a cartografia para acoplar esse processo a uma metodologia que supõe um prática de conhecimento construída a partir do próprio processo criativo.