Ifigênia - a voz no campo de visão enquanto linguagem cênica (Urdimento, 2014)
Este artigo relata a construção da vocalidades dos intérpretes no espetáculo improvisado Ifigênia, da Cia. Elevador de Teatro Panorâmico, baseado em Ifgiênia em Áulis, de Eurípedes, através do jogo improvisacional Campo de Visão, desenvolvido pelo prof. Dr. Marcelo Lazzaratto, jogo este que foi alargador das pesquisas expressivas assim como esteve presente enquanto estética da cena.